-
August 22nd, 2024, 12:50 PM
Junior Hostboard Member
Нужен совет по поиску психотерапевта
Уже долгое время меня мучают бессонница и тревожные мысли, которые не дают покоя перед сном. Из-за этого чувствую, что теряю контроль над своей жизнью. Хочу поговорить с профессионалом, чтобы разобраться в этой проблеме и найти пути ее решения. Подскажите, где можно найти психолога онлайн?
-
August 23rd, 2024, 12:25 PM
Junior Hostboard Member
Re: Нужен совет по поиску психотерапевта
Мне безумно жаль, что вам сейчас приходится переживать такой тяжелый период. Хорошо, что Вы готовы обратиться к специалисту. Психотерапия действительно работает, кто бы что ни говорил. Я проходила онлайн-консультации на платформке "Спокойно" здесь доступна психотерапевт онлайн консультация. Надеюсь, что это поможет вам найти подходящего психотерапевта и получить необходимую помощь и поддержку.
-
August 23rd, 2024, 01:28 PM
HB Forum Owner
Re: Нужен совет по поиску психотерапевта
Некоторое время назад, из-за определённых травмирующих событий, произошедших в моей жизни, я начала страдать от сильной тревоги, которая не давала мне нормально жить, кушать и спать. Возможно, у вас тоже тревожное расстройство, но с этим лучше разбираться с квалифицированным специалистом. К сожалению, я не могу порекомендовать вам своего врача, потому что он принимает только оффлайн.
Tags for this Thread